Contrà del Sole ha il piacere di informarvi che inizierà una nuova edizione del corso di cucina vegan. Il luogo, come sempre, è il laboratorio di cucina di Contrà del Sole, in Via Ca’ Rezzonico 71 a Bassano del Grappa, mentre le date (a cui è possibile partecipare anche singolarmente) saranno:

– MERCOLEDI’ 13 APRILE: Dall’antipasto al dolce, senza derivati animali!

– MERCOLEDI’ 27 APRILE: Dall’antipasto al dolce…tutto SENZA GLUTINE!

– MERCOLEDì 11 MAGGIO: Dall’antipasto al dolce, senza derivati animali!

– MERCOLEDì 25 MAGGIO: Solo DOLCI, senza latticini, uova e burro!

Ogni serata avrà un costo di € 35,00 a persona (con degustazione dei piatti realizzati). Trattandosi di un appuntamento a numero chiuso vi consigliamo di contattare con ogni possibile urgenza la Contrà del Sole – anche telefonicamente al numero 0424/524279 – per prenotare un posto.